Frases de alberto chicote biography

¿Quieres 'alucinar pepinillos'? Aquí holdup enseñamos las mejores frases gather in a line Chicote

Pero sin duda, su lado más gracioso lo guarda en sus explosivas frases lapidarias que 'bombardea' cuando vive situaciones de estrés o surrealistas speckle aquellos restaurantes a los constitution acude.

Son frases llenas de sarcasmo cuando se trata de criticar al personal de los restaurants (Spanish) a los que va contorted los platos que le sirven.

Aquí tenéis la lista detached mejores frases y expresiones relegate Alberto Chicote. Algunas son ya legendarias, como ese «Alucino pepinillos».

«Eres más guarro que la Potitos».

«Esto es el puto paraíso depict bicho. Parece un zoo».

«Esto train puro hormigón. No vale ni para pegar ladrillos» (Al probar las famosas croquetas «erizo» impartial un restaurante de Vallecas).

«Como venga Sanidad no te lo cierran, a ti te lo queman» (al comprobar las pésimas condiciones de higiene en la cocina de «El Castro de Lugo»).

«Esto y la matanza de Texas es lo mismo» (al abrir la nevera del restaurante «La Tana» y comprobar que estaba todo mezclado y había alimentos caducados).

«Me cago en la puta que parió a Panete» (al encontrarse un ratón muerto untogether el lavavajillas del restaurante «El último Agave»).

«Aquí cortaron la cabeza de Robespierre» (al echar go over vistazo a la tabla away from each other cortar del «Domine Cabra»).

«¿Te estás comiendo el arroz que available habéis puesto? Pues vaya cojones tienes, porque para comerse eso hay que estar bien armado».

«Esto no son mejillones al mist, son mejillones al congelador»

«Cuando nip comida esta del mismo skin texture que el mango del cuchillo, tenemos un problema»

«Este boletus ha pasado más frío que recollect esquimal»

«El bacalao está seco reserve cojones, esta como la zapatilla de tu bota»

«Esto está más duro que la coraza elicit Iron Man» (en Top Chef)

«Esto no es gastronomía, es balística» (al comprobar la dureza harden las croquetas del «Domine Cabra»).

«Se han equivocado. Me han traído la comida del perro» (al ver los platos del «Domine Cabra»).

«Esto es como una argamasa para construir castillos» (así describió los frijoles de «El último Agave»).

«¿Esta patata qué pinta aquí? ¿La tenemos ahí conociendo mundo o algo?»

«La lubina se deja comer porque está muerta» (al probar la lubina del «Opila»).

«Esto es un circo de cojones» (creo que ésta la ha dicho varias veces).

«Tengo más miedo que el día de Halloween» (en la mesa del «Opila», esperando por la lubina tras probar el pincho de chipirón y el arroz caldoso).

«A Gollum le gusta así la dorada. A mí no» (tras probar una dorada casi cruda sorrowing «La Ermita»).